Bugil Gratisan dari Anri Suzuki.. Bagaimana Siyy..??

Anri SuzukiSebuah artikel di situs portal berita kompas online, 17 Juni 2010 hari ini luar biasa deh.., seorang bintang film porno, Anri Suzuki menawarkan “sex for free” alias seks gratis dirinya kepada para mahasiswa yang sedang studi sejarah di Jepang…. Halaaahhh…

Memang belum tahu apa reaksi para mahasiswa di sana terhadap tawaran hubungan seksual si nona muda ini kepada mereka, pasalnya tawaran ini terkait aktivitas nona Anri Suzuki yang bergelar kesarjanaan di bidang sejarah China-Jepang tersebut terhadap penjajahan Jepang yang pernah menginvasi China pada tahun 1937. Saat itu banyak korban jiwa berjatuhan, terlebih-lebih di pihak China.

Aku mau mengobati luka sejarah China dengan tubuhku…” demikian dikutip kompas online Rabu, 16 Juni lalu dari koran The Sun.

Rupanya luka lama sebagian penduduk kedua negara tersebut menarik perhatian perempuan seksi kelahiran Tokyo, 15 Desember 1985 ini yang memang tersohor di Jepang sana sebagai pesaing kuat Maria “Miyabi” Ozawa sebagai bintang film beradegan polos dengan lawan kelamin mainnya itu…!


Tapi walau dia doyan berdandan minim bukan berarti tidak mempunyai minat kepada hal seperti di atas…. :)

Anri SuzukiTawaran yang ‘menggoda’ ini bisa jadi menambah minat para pemuda untuk mendalami sejarah China-Jepang atau malahan menjadi kontra produktif, yaa…. Kita lihat saja bagaimana kemudian, karena para mahasiswa yang notabene muda usia tentu ada yang bersikap petualang dan tertarik mencobanya….. Hahahaa…….

Nona Suzuki ini sebenarnya seorang blogger juga looh…. Itu bisa diakses di situs blognya, yang banyak menceritakan tentang siapa dirinya, misalnya tentang bagaimana sisi manusiawi dirinya memandang dunia dan kehidupan dilengkapi foto-foto juga… Dia juga menulis sisi kehidupan, segala kesepian, kecintaan pada anak-anak dan keinginannya untuk menikah serta membentuk keluarga… Humm…..

Apakah luka lama tersebut bisa disembuhkan (seperti harapan nona Anri Suzuki) dalam rangka melupakan kisah kelam negerinya itu tercapai? Mudah-mudah deh yaaa… ;)

(Sumber kompas.com, kompasiana.com, Foto google.com)

About -dN5
Here I am........

20 Responses to Bugil Gratisan dari Anri Suzuki.. Bagaimana Siyy..??

  1. bam's says:

    heheheee…….. kLo mhs program studi lain bagaimana niy…..??

  2. Ali says:

    kLo ssama bLogger bisa free jg gak Ya….!??

  3. apritadi says:

    knapa ya pak? manusia ingin di foto bugil apa gak malu ya?

  4. apritadi says:

    dunia ini da pada tua ya?

  5. apritadi says:

    Pada gempar loohh fotonya…….

  6. apritadi says:

    si Cut Tari cuma ktawa aja n senyum” pas ke Mabes……….

  7. apritadi says:

    Ngomong” bnar gak ci Ariel tidur ma artis sampai 32 orang…?? Hebat jga ya pak…..? Hehehee……

  8. Asrul says:

    Sayang yah…cantik cantik tapi jadi bintang porno

  9. mau sih mau, tapi takut kena aids….. :P

  10. Pingback: Seks bisa Membunuhmu… « Stories From The Road… SFTR

  11. Marco says:

    Hmm…
    G takut dosa ya!

  12. lie says:

    Anak orang bejad ya kayak gini ini, engga tau dosa…yang penting hepiiii….. Betul betul moral dungu… ndak mutu !

  13. zuLiG says:

    waduh nih sensasinya keren nih :D tpi yah mesumnya ini nih.. tpi entah gw berpikirnya iya iya aja sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 159 other followers

%d bloggers like this: