Heboh Bugil di Twitter…

Situs Joko Anwar di Twitter

Situs Joko Anwar di Twitter

Pagi ini di musim liburan Lebaran, aku mencari berita melalui internet… Ada berita cukup menarik hari ini seperti tertulis pada sebuah situs berita kompas.com tentang seorang sutradara film, Joko Anwar yang dikenal antara lain melalui filmnya “Janji Joni”.

Sang sutradara rupanya aktif sebagai salah satu pemakai sebuah situs jejaring sosial Twitter yang ternyata punya pengaruh kuat bagi para anggotanya dalam mewujudkan ambisinya yang nyeleneh, hahaha…..

Berikut kutipan dari berita di atas:

“Joko terpaksa tampil bugil di sebuah minimarket demi memenuhi janjinya di Twitter. Ceritanya bermula ketika Joko menulis status di situs jejaring sosial itu pada Selasa (22/9) pukul 13.56 WIB.

Ia berjanji akan melepas semua pakaiannya jika hari itu juga ia mendapat 3.000 pengikut di situsnya tersebut. “If I got my 3000th follower today, I’ll go into a Circle K naked,” tulisnya di dunia maya.”

Rupanya tweets dari Joko ditanggapi oleh para pemakai twitter lainnya, kurang dari satu jam…. para follower (istilah yang digunakan untuk menambah teman…) terus bertambah…, sehingga jumlah 3000 orang followers terpenuhi. Kasihan bagi Joko, ia harus nekat memenuhi sumpahnya itu, pria 33 tahun itu segera mencari minimarket yang ia janjikan itu demi memenuhi nazarnya. Rabu (23/9) dini hari, ia pun menjalankan aksinya.

Kutipan selanjutnya:

“Kira-kira pukul 00.30, ia pun sudah meng-update status Twitter-nya. “A promise is a promise, Mr. Politicians! .🙂 ,” tulisnya seraya mencantumkan alamat foto bugilnya tersebut. Tidak hanya itu, penulis “Quickie Express” itu juga membuat janji lain.

Ia akan mengunggah video aksinya itu di situs YouTube. “‘Behind the Scene’ on youtube soon.. Hahahaha…,” sambungnya. Weleh….., semoga tidak ada janji lain yang lebih nekat dari ini…..”

Salah seorang follower Joko Anwar, Bintang Rafdi Azhraf memberi komentar: “One good thing about @jokoanwar, aside from his naked act, he is a real man cuz he keeps his word, ga kaya politisi yg obral janji…” Demikian pula seorang follower lainnya, Ratih Kamastri berkomentar: “Liat dimana lo? RT @adhissa: Udah liat fotonya @jokoanwar… hahaha saluuuut………

Mantafff dueeh… humm

(Diolah dari: kompas.com)
Artikel lain kLik disini…

About -dN5
Here I am........

5 Responses to Heboh Bugil di Twitter…

  1. Pingback: Bugil di Twitter.. « Hari-hariku setelah kemarin…..

  2. -dex says:

    Gila dwueeehhh….

  3. ah…masakan krn itu saja dia nekad/naked…lagian kl mau, gak usah mesti dilakukan jg, kan ada sanksinya…buat aja gantinya apa…gitu lho mas/mbak.

    • -dN5 says:

      Sebenarnya mungkin niat awalnya dia nggak yakin….
      Tapi eh….memang kejadian…jadinya dia terpaksa memenuhi janjinya…
      ya sekalian sensasi kali yaa…

  4. Pingback: Situs Jejaring Baru ini ‘Fun’ Bangets… Koprol Saingan Twitter??? « Stories From The Road… SFTR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: