Paris Hilton ‘nungging’ Jadi Masalah Deehhh……

Sambil menyaksikan acara musik Dahsyatnya Awards di stasiun televisi lokal RCTI yang merupakan ajang bergengsi bagi para musisi Indonesia terdahsyat dengan konsep penilaian kategori nominasi dinilai para juri dan juga melalui sms penggemar tadi malam, aku menyempatkan browsing sebentar di situs pertemanan facebook untuk melihat status update teman-teman…πŸ˜‰

Ada status update temanku yang bernada konyol, dia menuliskan bahwa berita sebuah situs kompas online menuliskan bahwa bintang pujaannya, Paris Hilton tampil dalam pose nungging dalam sebuah sesi periklanan di Rio de Janeiro, Brazil dalam rangka promosi iklan beer lokal… Aku penasaran dan segera mencari apakah iklan tersebut sudah ditayangkan situs video sharing YouTube… dan blaa…. blaa… Rupanya sudah ada booJihaaaa…..


Setelah melihat sendiri videonya di YouTubeAaahhh… ternyata tidak seseram sensasi nama yang disandang oleh Paris Hilton sendiri, mengingat sang sosialita ini dikenal kerap membuat ‘heboh’ dan sensasi gila-gilaan….. Hahaha

Seperti dikutip dari situs kompas online, sebagaimana layaknya klip video iklan, apapun gerakan yang diminta oleh sutradara iklan kelihatannya dituruti oleh sang sosialita ini, memang iklannya cukup menarik dan menggambarkan suasana riang di kota Rio de Janeiro beserta kaum mudanya… Pose nunggingnya memang di-shoot dalam sebuah pesta yang diadakan oleh produsen bir tersebut sebelum acara tahunan “Rio Carnaval.

Memang benar kalau Paris Hilton ditemani oleh pacar barunya, Doug Reinhardt berada di Rio untuk menikmati Karnaval Rio yang digelar tahunan yang terkenal itu di Brazil mulai Sabtu minggu lalu, 13 Februari 2010 selama empat hari. Sambil jalan-jalan, menyempatkan diri mencari uang sambil membuat sensasi…. Namanya juga Paris Hilton boo…. Hahaa…

Walaupun begitu iklan beer Devassa yang memajang Paris Hilton sebagai modelnya terancam dicopot oleh pihak berwenang di Brazil, karena menganggap iklan tersebut dianggap provokatif dan berani serta terkesan merendahkan perempuanNggak ngerti dueeh…. Sementara Conar segera melakukan penyelidikan atas penayangan iklan tersebut, yaitu lembaga yang mengatur regulasi industri periklanan di Brazil dan lembaga pemerintah yang memperjuangkan hak-hak kaum perempuan…

Naahh loohh…..πŸ˜›

About -dN5
Here I am........

14 Responses to Paris Hilton ‘nungging’ Jadi Masalah Deehhh……

  1. anamontana says:

    wah ada2 aja tuh gayanya…….

  2. bam's says:

    seksi euy… heheee….

  3. yitno says:

    waowwwwwwww………………………mantab pake B.

  4. yitno says:

    Nungging …..
    masalah buat siapa ya ??????

  5. Sensasi….. Mmmmm….. Tunjukkan merah mu…. “Gudang Garam Merah” neeeh… hehheeee @_@

  6. yitno says:

    Nungging aja deh…. Biar ada sensasi he he he…….

    • -dN5 says:

      Kan memang tujuannya adalah mendapat respon dari pubLik…. Paris Hilton sendiri sebenarnya ‘cuek’ saja dengan pendapat orang, yang penting aksi dia membuat heboh di masyarakat………πŸ™‚

  7. yitno says:

    berarti Paris Hilton komentar:
    “Biarkan anjing menggonggong kafilah tetap berlalu…”
    gitu?

  8. nita says:

    Ada ada aja…..
    Lage mabuk kale tuh orang…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: