Luna Maya, Cut Tari dan Video Mesum… Benar Nggak Siyy..??

Luna MayaMembaca media massa Jumat pagi ini terutama di jagat maya – internet, kembali kita dikejutkan dengan kasus video mesum esek-esek… Korbannya bukan sembarang orang, tetapi artis kondang pesinetron, presenter dan bintang iklan, Luna Maya

Semua pemberitaan di media massa maupun situs jejaring sosial pertemanan seperti facebook dan twitter dengan trending topicsPeterporn” sebagai plesetan dari nama Ariel yang mantan vokalis grup musik Peterpan dulu…, cenderung menggiring pikiran pembaca untuk menganggap seolah-olah video itu benar-benar dilakukan oleh Luna Maya dan kekasihnya Ariel “Peterpan”

Bahkan pemberitaan pagi hari jam 06.40 wib di portal berita kompas online ditulis keterlibatan pasangan mirip Luna dan Ariel dalam video seks tanggal 23 Maret 2010 dalam dua versi (versi pendek berdurasi 2 menit 37 detik dan versi panjang 6 menit 39 detik) beredar sejak Kamis malam, dan langsung menempati berita terpopuler hingga saat ini… Edan

Kisah ini bertambah dramatis ketika seorang teman blogger sekitar jam 10an pagi juga menulis di kompasiana dengan rinci adegan demi adegan lengkap dengan desahan layaknya pasangan di mabuk cinta di dalam sebuah kamar hotel di Bali… Jihaaa…..


Tak usah heran kemudian bila Luna Maya membantah bahwa dirinya berada dalam video esek-esek tersebut, hatinya risau dan terguncang, wajar… Tak tahu kita apa yang ada di dalam hatinya, cobalah berpikir jernih, katakanlah seandainya benar, Luna (dan Ariel tentunya) ‘mau’ secara sadar berbugil ria, kemudian menyebarkan atau pura-pura ‘tak sengaja’ terekam melalui fasilitas bluetooth sebuah smartphone temannya yang lain dan tersebar secara luas?

Video Luna ArielKemungkinan lain bisa juga terjadi, terus emang mau apa? Mereka memang saling mencintai dan bukan anak baru gede

Luna Maya memang korban empuk banyak pihak yang katakanlah mencari sensasi dengan penyebaran video porno ini, dia tidak punya backing kuat, apalagi penguasa terlebih kekuatan politik yang dapat membelanya… Sehingga bila ada pihak yang secara sengaja menyebarkan video mesum ini, tentu cukup cerdas mencari korban yang ‘sulit’ membela diri… Mau minta tolong polisi? Waah….. Institusi ini saja masih kerepotan mengurus kasus Susno yang berlarut, jadi pada siapa Luna meminta tolong…??

Ariel Cut TariBahkan belakangan tanggal 8 Juni 2010, sekitar jam 0100 wib ada lagi seseorang meng-upload di situs video YouTube, adegan serupa antara Ariel dan pesinetron, bintang iklan Cut Tari… Yang juga langsung mengundang kehebohan, hal ini segera dibantah oleh suami Cut Tari yang mengatakan secara fisik pemeran wanita tidak sama, sehingga dia meragukan keaslian video tersebut…

Seorang psikolog, A Kassandra Putranto seperti ditulis oleh situs kompas online mengenai kasus ini berpandangan bahwa pihak yang menyebarkan video porno ini mempunyai perilaku terkait dorongan fantasi seksual yang (bagi sebagian orang) dapat menjadi kepuasan dan kesenangan tersendiri dan masih dalam kategori wajar. Tetapi persoalan menjadi lain bila hal ini berhadapan dengan norma, moral dan budaya yang berlaku di Indonesia, hal ini merupakan ‘penyakit‘ bila ditinjau dari sudut psikologi sosial…

Luna memang tampak kebingungan dan tidak dapat membela diri secara langsung, yang pasti korban telah terjadi baik secara psikis, moral dan sosial. Ia bermaksud menelusuri siapa yang mengedarkan video tersebut, “Aku akan cari tahu…

Tak perlu lah ditanggapi bila tidak benar – seperti kata Ariel kemudian, toh… Si pelaku memang mengidap semacam penyakit ‘sosial’ – psikopat yang memang menjadi fenomena di zaman ini… Biarlah masyarakat yang menilai dan men’judge‘ siapa yang sehat disini…
Orang sakit qo ditanggapi… Hahahaa…

(Sumber kompas online, Foto Kompas/Kristianto Purnomo)

Artikel Terkait:
1. Akhirnya Nemu Juga Video Porno Ariel-Cut Tari
2. Beredar Video Seks Lain, Mirip Ariel-Cut Tari
3. YouTube Hapus Video Porno Mirip Ariel-Cut Tari
4. Fisik Mereka Berbeda
5. Heboh! Video Mesum Mirip Luna-Ariel
6. Video Seks Luna Jadi Perbincangan
7. Aku Nggak Punya Tato Kupu-kupu
8. Lewat Twitter Luna Angkat Bicara
9. Luna dan Ariel Akui Video Mesum Itu Rekayasa
10. Video Hot Mirip Luna Maya Bukan Rekayasa

About -dN5
Here I am........

14 Responses to Luna Maya, Cut Tari dan Video Mesum… Benar Nggak Siyy..??

  1. trix says:

    mbak Luna…. Keep strong…!

    • -dN5 says:

      Iya…. kita tetap memberi Luna semangat…! SoaLnya dia sendiri bingung siap niy yg punya maksud buruk sma dia….

  2. Eric says:

    Link downloadnya nih bro bagi yg belon nonton & mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (yg satu 6mnt 49dtk yg satunya lagi 2mnt 37dtk) (Format: MP4)

    http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
    atau
    http://depositfiles.com/files/drvkc7gzq

    Silakan diliat sendiri apakah itu bener2 Luna Maya & Ariel yg asli atau bukan……

    Wassalam…

  3. ratih says:

    benar g sich…..?

  4. wah aya aya wae….. coba lihat ah……🙂

  5. emi says:

    wow…..

  6. Winner says:

    Bagi saya terkait benar atau tidaknya video tersebut (siapapun pelakunya), itu telah membuktikan kemunafikan bangsa ini..
    Ketika banyak orang menentang bintang porno dari negara lain masuk Indonesia, sebagian orang ramai menentang kedatangannya…

    Seolah kita itu negara yang bersih dari pornografi… Padahal mereka kemari bukan untuk aksi bertelanjang ria (ga tau ding..hehehe….)..
    Tapi ternyata dari kita sendiri secara tersembunyi banyak yang beradegan seperti itu, entah dengan alasan untuk dokumen pribadilah atau alasan apalah…..

    Yang jelas marilah kita introspeksi diri kita masing2 sebelum kita menghakimi orang lain bersalah….

  7. Pingback: Luna Maya Tetap Cinta Nazril “Ariel Peterpan” Irham… « Stories From The Road… SFTR

  8. Pingback: Becanda Sambil Foto BugiL, eehh.. Dipecat Bos deh… :( « Stories From The Road… SFTR

  9. Pingback: Mulan.. Mulan.. Akhirnya! « Stories From The Road… SFTR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: