Luna Maya Sakit Hati.. Klip Video Lagu Terbaru diriLis, “Tak Bisa Bersamamu” Lagi…

Luna MayaLuna Maya tetap berkarya. Tampaknya ia cukup tangguh di tengah terpaan kasus yang menimpa dirinya terkait kasus video porno mirip dirinya dan penyanyi grup musik “Peterpan“, Ariel…

Walau menuai kecaman dari berbagai daerah, ia tak perduli. Iya… Memang tak perlulah ditanggapi cercaan tersebut, bila yang mencerca benar tak berdosa, ya silahkan saja menghujat terus. Berbagai pihak yang merasa begitu suci bebas mencekal atau menolak dirinya, dan tampaknya Luna menyadari dan jalan terus dengan single terbarunya, “Tak Bisa Bersamamu” yang akan terhambat dalam promosi…

Perusahaan rekaman yang memproduseri single dan video kLip terbarunya – dirilis kira-kira 10 hari lalu, PT Royal Prima Musikindo (RPM), cukup kreatif menggunakan jalur berbeda yaitu promosi lewat 50 radio di seantero negeri. Vice President Commerce RPM, Isra Ruddin, mengatakan bahwa telah mengirim single terbaru Luna ke radio-radio.


Lagu bergenre slow pop ciptaan Pasha “Ungu” ini, “Tak Bisa Bersamamu” apakah mewakili perasaan Luna saat ini? Tak ada yang tahu… Yang pasti bila mengamati lirik lagu tersebut, tampak Luna kecewa pada Ariel, yang ternyata men’dua’kan dirinya, karena Ariel – kekasihnya – rupanya ‘mencicipi’ perempuan lain selain dirinya. Cinta mereka sungguh teruji disini…..

Cermati lirik berikut, “Mungkin inilah jalan terbaik / Untuk dirimu dan diriku / Tergores luka di jantung hati / Ku karna dirimu..

Dan lirik ini menunjukkan pernyataan sakit hatinya, “Aku selalu mengerti kamu / Tapi kamu tidak mengerti aku / Aku selalu sayang padamu / Tapi kamu selalu sakiti aku..

Dan tampaknya Luna semakin tegas untuk mengambil keputusan, “Aku tak bisa terus bersamamu / Aku tak bisa terus bersamamu / Aku tak bisa..

Saat ini Luna memang masih harus menjalani pemeriksaan polisi, mengingat status dirinya dalam video seks mirip dirinya tersebut ia telah ditetapkan bersama artis Cut Tari dan Ariel menjadi tersangka. Ia juga dikenai wajib lapor seminggu dua kali.

Iya. Apakah tampilan citra gambar di bawah ini akan menjadi foto mesra mereka yang terakhir?

Luna sudah tak bisa, ia sakit hati. Lagu ini dapat dikatakan mewakili perasaannya yang gundah saat ini. Walau ia masih menyimpan indahnya cinta mereka, luka itu terlalu dalam. Luna sudah tak bisa lagi.
Tampaknya sungai cinta ini akan bermuara kesana…..

Lirik Tak Bisa Bersamamu

Luna - ArielTelah aku putuskan
Untuk mengakhiri cinta ini
Meskipun berat tuk melepasmu
Dari hidupku

Mungkin inilah jalan terbaik
Untuk dirimu dan diriku
Tergores luka di jantung hati
Ku karna dirimu

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa

Mungkin inilah jalan terbaik
Untuk dirimu dan diriku
Tergores luka di jantung hati
Ku karna dirimu

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa terus bersamamu
Aku tak bisa

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku selalu mengerti kamu
Tapi kamu tidak mengerti aku
Aku selalu sayang padamu
Tapi kamu selalu sakiti aku

Aku tak bisa

(Berbagai sumber kompas.com, Foto kompas.com/Banar Fil Ardhi, Dhoni Setiawan)

Artikel Terkait:
1. Luna Mulai Promosikan Lagu Barunya

About -dN5
Here I am........

9 Responses to Luna Maya Sakit Hati.. Klip Video Lagu Terbaru diriLis, “Tak Bisa Bersamamu” Lagi…

  1. emi says:

    weuuww…. iya siy… kenapa juga masih mau sm Ariel……. playboy banget…… hiks…………….

  2. Mechin says:

    selingkuh si Ariel….

  3. trix says:

    Luna pantas kecewa kok….. .p

  4. mayang maharany says:

    kak Luna2x kaya gak ada cowok lain aja….. kak Luna kan cantik… Cowo mana coba yg gak mau sama cewe secantik kak Luna…….

  5. yit says:

    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………the end.

  6. sep ibek says:

    kasihan luna maya…..

  7. dian says:

    buat Luna maya appun yang terjadi ma kamu aku tetap suport u….. thanks buat lagu barunya aku senang bgt dengarnya semoga kak Luna bisa exist kembali di dunia entertainment…………………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: