Keong Racun? Apaan siyy… Menghibur Qo…

Yaa… Ini lagi nge’hit‘ di twitter, katanya….. Menurut berita di sebuah situs portal, kompas.com – “Keong Racun” menjadi trending topics disana sepanjang hari ini…😉

Jadi penasaran dengan berita tersebut, langsung deh buka twitter.com, yuph… Rupanya tentang sebuah video klip lagu dangdut yang dibawakan dua remaja, Shinta dan Jojo di situs YouTube.

Kreatif juga mereka. Walau mereka cuma bergaya dan berlenggang-lenggok di depan kamera dan seolah-olah menyanyikannya sendiri (lipsync) tetap saja terlihat lucu…
Boleh deh…..


Sinta & Jojo - Keong Racunwkwkwkwk….. mantap-mantap…. itu yang pake behel siapa yah? Shinta apa Jojo? seeeppp dah.. gw berkali2 ngulang nih video.. mantap dah pokona mah.. hahahaha.. yang pake behel bikin gemes…. hihihi… wkwkwkwk……“, demikian komentar andrie010 salah satu pengunjung di situs YouTube……

Komentar lain dari titisawaw, “I like your style…..kembangkan terus dunia dangdut. thq JOJO n SHINTA, karena xan dangdut jadi mulai maju….mang dangdut is my country……” dan ada lagi komentar dari rickysagara, “kerjaan iseng tp ngehibur gw banget… asyiiik..
pro kontra itu biasa… selama lipsing nya ga sambil telanjang nyantei aja neng.
yang norak sih yang komen ga suka sambil maki2, kasian banget orang kaya gitu..

Walau lirik lagu ini cukup provokatif, contohnya, “Dasar kau keong racun / Baru kenal eh ngajak tidur……” …dan seterusnya….. ditambah lagi…., lirik berikut, lebih mengajak…. “Aku dianggap jablay / Dasar koboy kucai / Ngajak check-in dan santai / Sorry sorry sorry jack…

Yaa lumayan deh….. Menghilangkan kebosanan di tengah hujan Jakarta hari ini. Suasana dingin dan muram….. Maju terus Shinta dan Jojo….. Kamu menghibur qo… Heheee…..

(Berbagai sumber)

— //Lirik dan penyanyi asli lagu “Keong Racun“, kLik disini…..

Artikel Terkait:
1. “Keong Racun” Dibeli Charly ST12

About -dN5
Here I am........

11 Responses to Keong Racun? Apaan siyy… Menghibur Qo…

  1. mechin says:

    lirik lagunya ngajak ribut tuh….

  2. trix says:

    Hihihi…… Ada2 aja dueeeehhhh………..

  3. mantab juga lagunya…. apa lagi yang nyanyi…huaaaaaaa… bikin ngiler…wkwkwk..😛

  4. trix says:

    Suka…sukaaaaaa…..
    Centil2…tapi cute…….hihihi…

  5. mpvb says:

    haaaahhhh……ane lbih suka moymoy palaboy…mereka lebih kocak, kompak,..over all.. g kalah ama jojo shinta…
    yg upload k youtube dluan jg moymoy palaboy…jd g dpngkri donk klo jojo shinta ngikut2 moymoy palaboy….

    yg pnsran lngsng cekiprot k TKP….

  6. Pingback: Briptu Norman Menggoyang Luna Maya… « Stories From The Road… SFTR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: